lunes, 11 de mayo de 2009

SAN BENITO SACA VENTAJA EN CASA!! 2-0

(El arquero ya tenia la pelota en sus manos y poco a poco se fue resvaldo hasta el mismo introducir la pelota para el segundo gol de San Benito)

En el Estadio Pablo Sixto Ochaeta en San Francisco, el Deportivo Amatitlan cae de visita en el repechaje por el desenco, con goles de la "Furia Verde" de Luis Gomez al minuto 8 del segundo tiempo, tras un primer tiempo de muchas oportunidades para el Deportivo Amatitlan pero San Benito fue mas concreto y logro la primera anotacion al iniciar el segundo tiempo. Y cuando parecia que el 1-0 era bueno para el Deportivo Amatitlan y trataria de resolver el asunto en el Estadio Guillermo Slowing de Amatitlan, Lester Cubas al minuto 23 tras un tiro de esquina que se le va de las manos al guardameta (foto).
Pues no queda mas que decir que este domingo el Deportivo Amatitlan si quiere mantener la categoria debe ganar por mas de 2 goles al cuadro de San Benito o por lo menos hacer 2 para lograr el alargue...!