domingo, 7 de marzo de 2010

AMATITLAN GANA 3-1 A SAN JOSE PINULA

EL DEPORTIVO AMATITLAN RESPIRA UN POCO MAS TRANQUILO AL GANARLE AL LIDER

La mañana de hoy domingo en el Estadio Guillermo Slowing, el Deportivo Amatitlan logro una victoria importante para sus aspiraciones, por un marcador de 3-1.

En un primer tiempo que el Deportivo Amatitlan salio con todo a buscar el resultado que necesitaba, con la unica mira de salir de las posiciones incomodas de la TABLA ACUMULADA, que en estos momentos es la importante. Ya que Amatitlan peligra su permanencia en la Segunda Division y posible descenso a la Tercera Categoria.

Amatitlan salio con todo y consiguio tres anotaciones en el primer tiempo de las acciones por medio de Jeffry Oliva, Gerson Gonzalez y Hugo Monrroy. Con esto el Deportivo Amatitlan respiraba tranquilo para manejar el encuentro, y al final del primer tiempo el equipo Lider del Grupo C, San Jose Pinula descontaba, lo que a la larga seria el resultado final de 3-1.

El segundo tiempo fue ya solo manejo del Deportivo Amatitlan para mantener el resultado y San Jose Pinula a buscar por lo menos el empate, pero no paso a mas.
Con esto el Deportivo Amatitlan respira mas tranquilo pero aun corre peligro en el Acumulado.

Amatitlan visita a Villa Canales el proximo domingo, recibe a Villa Nueva el Miercoles y cierra de visita en Barcenas.