miércoles, 21 de noviembre de 2007

QUIEN PEGA PRIMERO... INCIARON LAS LLAVES DE LA PRIMERA DIVISION

Se iniciaron las llaves para sacar el Campeon de la primera division de Guatemala el segundo torneo en importancia despues de la Liga Mayor, siendo las llaves Mixco-Mictlan, San Benito-Xinabajul, Carcha-Coatepeque, Antigua-Usac.

MIXCO PEGA PRIMERO Y LE PEGA NADA MAS Y NADA MENOS QUE AL SUPER LIDER MICTLAN.

En en encuentro duro, recio pero sin mala intencion, con la intensidad normal que se viven y juegan estas llaves finales, se realizo en el estadio de Amatitlan (Guillermo Slogwing) sede del deportivo Mixco el primero de dos encuentros, el otro juego se disputara el sabado por la noche en casa del deportivo Mictlan.
Siendo la cronica del partido la siguiente:

Minuto Jugada
3´ Centro tiro que inquieta y esfuerza al portero de Mictlan Chinchilla, Mixco avisaba su peligro.
13´Tiro libre de Mixco da rebote el arquero. Juan Carlos Arriaza de Mixco inquietaba.
14´Error de los centrales de Mixco Estrada y Carrillo jugada de peligro para Mictlan.
25´Claudio del Barco de Mixco por derecha hace un recorte al centro y engaña a la defensa de Mictlan pasando el balon para Franklin da Silva disparando este para una super atajada del portero Chinchilla de Mictlan mandandola al tiro de esquina.
31´Primer jugada termina en ataque para Mictlan no lograba acentarse bien en la cancha.
35´Gollllllll para Mixco Juan Carlos Arriaza en su segundo tiro libre, el balon le pica al portero miteco sin que este logre reaccionar a tiempo.
40´Mixco domina el juego y pasa por sus mejores momentos al ataque.
45´Jean Pol Rivera arbitro central agrega dos minutos al primer tiempo (se perdieron por la lesion de rodilla del jugador de Mixco Omar Monterroso y otras jugadas.
47´Arriaza para Mixco en su tercer tiro libre vuelve a inquietar a toda la saga Miteca sin que esta pueda hacer algo y con esto practicamente y sobre todo puntual finaliza el primer tiempo.

Segundo Tiempo

3´Franklin da Silva tiro arriba del marco primer jugada de pelibro, sigue inquietando Mixco a Mictlan.
7´Cursios para Mictlan despues de un centro por derecha logra conectar un golpe de cabeza pero demasiado suave y con facilidad el "Pajaro" Araujo el portero de Mixco controla la jugada.
13´Cambios para el Deportivo Mictlan entra con el numero 10 Pablo Ortiz y 14 Luis Valdez.
21´Mictlan trata de empatar como mas ganas que orden.
24´Da Silva lucha contra toda la defensa de Mictlan logrando provocar peligro.
25´Cursios de Mictlan apunto de empatar. "EL pajaro" Araujo de Mixco vuela de palo a palo para evitar empate.
37´ Juego trabado el juego no logra continuidad.
38´Mixco se salva con jugada por parte de Mictlan en los pies del jugador Pablo Ortiz, cuando gira sobre si y deja pagando a la defensa mixqueña y logra sacar un disparo que rosa la parte lateral del poste izquierdo de el "Pajaro" Araujo.
43´Mictlan trata de presionar a base de pelotazos al area. El jugador Cursios de Mictlan el mas destacado de su equipo.
45´Agregan dos minutos al juego.
47´Puntual Jean Pol Rivera.