AMATITLAN 1 VRS JUVENTUD RETALTECA 2

PROXIMA JORNADA NOS ESPERA MALATECO EL PROXIMO DOMINGO!!!!
AMATITLAN SE ENCUENTRA EN EL 5TO. LUGAR. CON 5 PUNTOS.

45 SE ACABO EL PARTIDO CAE EL INVICTO AMATITLANECO.

37´ GOLLLLLL de Juventud Retalteca el ex jugador, de Mictlan Cursio nos metio el 1-2

27´ GOOOOOOOOOLLLLLL Erick Saravia empata el marcador.....1-1

23´ Se salva Juventud Retalteca ante un cabezazo de Oscar Sandoval, por centimetros...

14´ Accidental golpe entre Praga y Hilton, deja lesionados a ambos, y el encuentro sigue parado.

12´ Los Retaltecos haciendo el clasico juego de perder tiempo muy temprano en el partido.

10´ Fernando Curcio (Ex Jugador de Mictlan) y Jorge Hilton se hacen de palabras, provocado por el calor del encuentro.

7´ Entra Daniel Linares para Juventud Retalteca.

1´ INICIA AMATITLAN CON 2 CAMBIOS Sergio Diaz Jr. y Herbert Peralta

SEGUNDA PARTE

48´ FINALIZO LA PRIMERA PARTE!!!!!

45´ Tiempo Cumplido. 3 de reposicion.

41´ Henry Estrado arquero Retalteco, empieza temprano en el encuentro a perder tiempo, fingiendo lesiones.

40´Amatitlan perdio el control del balon y parece normalmente desesperado por el gol en contra.

38´ Le esta saliendo redonda la tarde a Juventud Retalteca, esta ganando y jugando al contragolpe y asi luce mas peligroso. Camilo Praga sigue inquietando a la defensa Pepitera.

35´Tiro de esquina cobrado por Carlos Diaz, Oscar Sandoval falla en su golpe de cabeza.

33´Amatitlan no reacciona despues de un gol en contra, el marcador continua 0-1 a favor de los Retaltecos.

31´ Se dejo venir la lluvia en el Estadio Guillermo Slowing de Amatitlan, espero esto no afecte el encuentro.!!!

29´ Gooooooooolllllll de Camilo Praga de Juventud Retalteca. 0-1

24´ Henry Estrada el arquero de Juventud Retalteca, para un disparo de Saravia.

21´ Amatitlan no le encuentra la vuelta al partido, y los Retaltecos vienen por el empate.
Sigue el marcador 0-0

18´ Encuentro parado por varias lesiones de jugadores. Marcador sigue 0-0

16´ Tarjeta Amarilla para un jugador de Juventud Retalteca por falta a Carlos Diaz de Amatitlan

13´ Camilo Praga y Carvillo llevan peligro al arco de Amatitlan, primera llegada de
Jueventud Retalteca.

7´ Amatitlan llega por medio de Mario Ramirez, pero sigue el marcador 0-0

5´ Amatitlan llega con peligro pero no logra abrir la defensa Retalteca.

0´ DA INICIO AL ENCUENTRO!!!!