domingo, 28 de febrero de 2010

AMATITLAN CAE DE VISITA EN LA ANTIGUA

Santiago de los Caballeros jugando en el Estadio Pensativo, propino al Deportivo Amatitlan su segunda derrota consecutiva.

A pesar que el cuadro Antigueño venia con suspension de dos jugadores titulares por ver la tarjeta roja en el encuentro anterior ante Villa Canales.

La tarde del sabado 27 de febrero en el Estadio Pensativo de la Ciudad de Antigua Guatemala, el Deportivo Amatitlan iba a tratar de conseguir tres puntos importantes para respirar mas tranquilo, tanto en la Clasificacion de Grupos, como la general.

Y la historia comenzaba bien para Amatitlan cuando al minuto 22 Jeffry Oliva ponia a a ganar al cuadro pepitero 0-1, y con ese marcador se fueron al descanso. Santiago de los Caballeros no contaba con dos jugadores del cuadro titular por suspension siendo estos: Diego Golón y Francisco Giron y eso los ponia mas cuesta arriba.

Pero iniciando el segundo tiempo, salio un Santiago de los Caballeros mas decidido y fue asi como al minuto 2´del segundo tiempo Rene Mendizabal puso el empate transitorio porque el recien ingresado Marco Vinicio Pellecer puso al minuto 21´del segundo tiempo, el gol que a la postre le dio la victoria a su equipo.

Ahora el Deportivo Amatitlan juega a media semana contra San Antonio F.C. (SI, CON EL QUE PERDIMOS TRES PUNTOS EN LA MESA POR PAPELERIA FALSA). Esperando que el cuadro Amatitlaneco saque un buen resultado y logre levantar el animo para el dia miercoles.