domingo, 14 de febrero de 2010

DEPORTIVO AMATITLAN 3 BARCENAS 2

Deportivo Amatitlan cierra la primera vuelta del Torneo Clausura de la Segunda Division Guatemalteca, con tres victorias consecutivas.

Un Deportivo Amatitlan, que este 14 de febrero en el Estadio Guillermo Slowing de Amatitlan, disputo su ultimo encuentro de la primera vuelta ante el cuadro de Barcenas.

El primer tiempo fue un total dominio por parte del Deportivo Amatitlan, siendo Hugo Castillo, el guardamenta del Club Amatitlan un espectador mas. Ya que el Deportivo Barcenas, no ofreció mas que muchas ganas de ir adelante, pero sin idea táctica o técnica.

El Deportivo Amatitlan se fue al descanso con un comodo 2 a 0, el cual hubiese sido mayor si Jeffry Oliva no se hubiera cansado de fallar oportunidades de gol, una mano a mano con el guardameta y otra después de recibir un centro con la portería sola no pudo hacer contacto con el balón.

Al iniciar la segunda parte fue extraño el planteamiento de Eriseldo Almeda, entrenador del cuadro Amatitlaneco, le entrego practicamente el partido a Barcenas para que hiciera su fútbol, realizo un cambio sacando a Jose Luis Quezada (Sopa) y eso desvalancio totalmente la media cancha. Quezada presentaba una molestia por lesión así que por eso fue sustituido.

El cuadro de Barcenas con mas ganas que orden se fue arriba a buscar el descuento y lo consiguió, en una jugada atropellada en el área pequeña donde el delantero de Barcenas remato a placer en la portería de Hugo Castillo.

Entonces Almeda decidió la entrada de Abdul Gonzalez y Hugo Monrroy y eso le dio mas estabilidad al equipo que no lograba concretar dos toques seguidos.

Al final del encuentro el marcador fue 3 para Deportivo Amatitlan, 2 para Barcenas, logrando cerrar asi la primera vuelta como lideres del grupo C.