SEMANA DIFICIL, AMATITLAN PIERDE 6 PUNTOS

DEL CIELO AL INFIERNO!!!

EN UN CERRAR Y ABRIR DE OJOS, DE LIDERES MAÑANA SE PODRIA AMANECER EN EL SOTANO!

Cuando el Deportivo Amatitlan parecia agarrar ritmo, una semana complicada lo hizo perder 3 puntos en la mesa contra San Antonio FC, y este domingo cae en casa.

Este domingo 21 de febrero el cuadro Pepitero perdio el paso de una racha ganadora que habia conseguido al caer en casa por marcador de 0-2 ante el Puerto de San Jose.

Los Tiburones del Puerto vinieron a pararse bien en la cancha del Guillermo Slowing, sabian que este era un encuentro crucial para ellos ya que el reacomodamiento de posiciones que sufrio la tabla despues de otorgarle los puntos a San Antonio FC por alugar a la protesta que interpusieron ante el Deportivo Amatitlan, coloco al Puerto de San Jose en puestos de media tabla.

Asi que si queria recuperarse hoy era cuando, y asi lo hizo, con orden tactico y tecnico, buen estado fisico y motivados porque al minuto 30 del primer tiempo se ponian a ganar por medio de Alder Najarro.
Y 12 minutos despues al 42 del primer tiempo tambien Byron Ibarra le puso cifras definitivas con el 0-2 final.

El Deportivo Amatitlan tambien conto con varias oportunidades de gol, pero no se pudieron concretar.

El proximo encuentro del Deportivo Amatitlan es contra Santiago de los Caballeros, que cabe mencionar en su visita a Amatitlan vino a ganar 1-2. Asi que esta de mas decir que sera un encuentro dificil para los pepequeros.
Ahora solo queda ver que los resultados de los demas encuentros no perjudiquen tanto a Amatitlan y dejarlo en problemas de puntos.