sábado, 8 de marzo de 2008

EN VIVO EL MINUTO A MINUTO. LA ESPECIAL LE VENDE CARA LA DERROTA A XINABAJUL. 2-1

Finalizo el encuentro los patojos salen aplaudidos del Estadio Cuchumatanes.

93´ Se recuperaron tres minutos, Xinabajul gana 2-1 sobre Amatitlan.

92´ Ya van dos minutos de recuperacion, con la anotacion de Amatitlan, se viven minutos emocionates.

90´ Tiempo cumplido en Huehuetenango el marcador 2-1 a favor de Xinabajul.

89´ Goooooooooolllllll de Amatitlan, se confio la defensa de Xinabajul, entre Arandi y Martin le dejan el balon para que Amatitlan anote el del honor.

89´ A punto de finalizar el encuentro en Huehuetenango, Xinabajul 2-0 sobre Amatitlan.

87´ Cesar Estrada el arquero de Amatitlan se vuelve importante en el encuentro con sus atajadas a pesar de ir perdiendo 2-0.

85´ Gool del Picho Trujillo de tiro libre, vence al arquero Amatitlaneco. 2-0 a cinco minutos de terminar el partido.

84´ Ahora es Loiza el que no puede vencer al arquero Amatitlaneco. sigue le marcador 1-0

83´ El colombiano Betancourt estrella el balon en el trabesaño y se salva Amatitlan del segundo gol.

80´ Amatitlan a 10 minutos de sacar un respetable resultado, aunque esta perdiendo los patojos estan dejando todo y jugando con buena tecnica y buen estado fisico.

77´ Gerbert Ortiz haciendo un buen partido para el Deportivo Amatitlan. Xinabajul sigue ganando 1-0, Xinabajul como es logico deseperado por no poder conseguir mas goles.

73´ Diaz se acaba de perder el empate para el Deportivo Amatitlan el encuentro sigue 1-0 a favor de Xinabajul.

70´ Amatitlan trata de asimilar el gol, y no se rinde ante un mal juego del Deportivo Xinabajul, sin quitarle el merito a los muchachos que se estan plantando bien pero Xinabajul no esta pasando por su mejor momento.

66´ Gool de Xinabajul, Mario Castellanos despues de que se forma la confusion en la saga de Amatitlan donde no puede despejar el balon en dos ocasiones. 1-0

61´ 0-0 cuando faltan 30 minutos para terminar el partido. Xinabajul con un monologo atacando sobre la porteria pepitera.

58´ Xinabajul esta jugando con tres delanteros pero Carlos Paredes "Choco", y toda la saga pepitera esta puntual y concentrada. Diaz el mas destacado por Amatitlan,

55´ de tiempo corrido Amatitlan haciendo la hombrada con la categoria especial. 0-0