miércoles, 19 de marzo de 2008

VIVE EL MINUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO CHIMALTENANGO VRS AMATITLAN (LA PAGINA SE ESTA ACTUALIZANDO CADA 3 MINUTOS)

Mas adelante mas informacion asi que pendiente!!

48´Finalizo el encuentro aca en Chimaltenango Gano Amatitlan 2-3 ante su similar de Chimaltenago...!!! Feliciticiones Equipo.

47´ A un minuto de terminar el encuentro, Frank Diaz el mas talentoso para Amatitlan

45´ La gente que hizo el viaje desde Amatitlan esta pidiendo tiempo en coro, mientras el cuarto arbitro dice que se repondran 3 minutos y tarjeta amarilla para Berrios

44´ Minutos de emocion se viven aca en Chimaltenango, el cuadro trata de empatar con todo se fue al ataque. El marcador sigue 2-3 a favor de Amatitlan

40´Cambio para Chimaltenango Sale Guzman entra Mario Montenegro

40´ El juego se esta poniendo fuerte, a Chimaltenango se le vino la tarde despues de ir ganando 2-0 ahora pierde 2-3 a favor de Amatitlan

37´ Amatitlan se pierde el cuarto, se esta viviendo un juego de ida y vuelta aca en Chimaltenango

34´ El cuadro de Chimaltenango recibio el gol como valde de agua fria y esta perdiendo un poco la cabeza cometiendo faltas fuertes, se oye el ole ole ole en las gradas a favor de Amatitlan

27´ Gooooooolllllllllllllllllllllll de Amatitlan. Nicolas Cordero para Amatitlan. Los pepesqueros remontan un 2-0 y se ponen 3-2

25´ Se puso emocianante el encuentro aca en Chimaltenango con el empate, el marcador sigue igualado para cisnes y pepiteros 2-2

22´ Cambio en Chimaltenango sale Carlos Juliani entra Alvaro Solis

21´Gooooooollllllllllllllllllllllllllllll de Regilson Soarez a centro de Jeffry Oliva el marcador se pone Amatitlan 2 Chimaltenango 2

19´ Amatitlan puso toda la carne en el azador, con todo los pepiteros se fueron a la ofensiva, Amatitlan esta pasando buenos momentos que debe aprovechar para empatar el marcador

15´ Cambio en Amatitlan la ultima modificacion para los pepiteros, sale Erick Saravia entra Jeffry Oliva

11´ Tarjeta amarilla para Erick Saravia de Amatitlan tiro libre peligroso para Chimaltenango

Cambios en Amatitlan Sergio Frank Diaz entra por Everaldo Valencia y Carlos Diaz por Manuel Orellana ( Carlos Diaz es hermano de Sergio Diaz papa, por lo consiguiente tio de Frank)

LO CURIOSO EN ESTOS MOMENTOS ESTAN JUGANDO PADRE E HIJO EN UN MISMO EQUIPO SERGIO DIAZ (PAPA) SERGIO FRANK DIAZ (HIJO) CARLOS DIAZ (TIO DE FRANK HERMANO DE SERGIO)

2´ Gooolllllll de Gerson Gonzalez el marcador 2-1 a favor de Chimaltenango

Inicia el Segundo Tiempo

46´ Finalizo el primer tiempo.

45´ Cuando parecia que Valencia vencia al arquero Grajeda de Chimaltenango, el linea marca un fuera de lugar que ahoga el grito de gol, el cuarto arbitro levanta el cartel con 1 minuto de recuperacion en esta primera parte

43´ Chimaltenango se encuentra mas cerca del tercero que Amatitlan del primero

41´ El marcador 2-0 Chimaltenango le gana al cuadro de Amatitlan, con sabor a Sushi desde Japon para Chimaltenango 2-0

40´ Goooollllll de Chimaltenango el Japones Maruyama Kosuke hace un golazo donde Jorge Hilton no puede hacer nada

37´ Amatitlan sigue perdiendo 1-0 contra Chimaltenango, El tecnico Ramon Ramirez hace calentar con mas ritmo a Carlos Diaz, lo quiere listo para que pueda entrar en cualquier momento

33´ El encuentro se torna de ida y vuelta, bonito espectaculo al poco publico que se encuentra en Chimaltenango

28´ Gerson Gonzalez se pierde el empate para Amatitlan, despues que la saga Chimalteca perdio el balon en salida

25´ Tiro libre peligroso para Amatitlan, Gerson Gonzalez, pero pasa el peligro para Chimaltenango, resuelve Grajeda el portero del cuadro local

22´ Sigue ganando Chimaltenango 1-0, Gracias a nuestros Amigos de Radio Fraternidad 1290 AM

19´ Amatitlan trata a base de pelotazos y jugadas a balon parado de llegar a la porteria de Chimaltenango pero no puede conseguir el empate

16´ Chimaltenango pasa por sus mejores momentos, aprovecha que Amatitlan no se ha recuperado del gol recibido. Marcador sigue 1-0 a favor de Chimaltenango

13´ Gooolllllll de Chimaltenango Marcador 1-0 a favor de Chimaltenango Carlos Juliani se la encuentra en el area y marca el gol que rompe el 0-0

10´ Partido se torna trabado en la media cancha, el marcador sigue 0-0

6´ El japones que juega en las filas de Chimaltenango el mas insistente, el marcador sigue 0-0

3´ Chimaltenango comienza a atacar con la obligacion de la localia

1´ Inicio el encuentro en Chimaltenango