jueves, 10 de abril de 2008

LA ESPECIAL PIERDE EN COATEPEQUE 1-0, Y EN EL EQUIPO DE PRIMERA DIVISION LE REMONTAN UN MARCADOR CON SABOR COLOMBIANO

La Categoría Especial se vio abatida por su similar de Coatepeque al perder 1-0 ayer cuando le toco visitar la tierra de las gardenias, practicamente bajando del bus a la cancha ya que por las colas y la distancia del viaje se vieron en esa necesidad. Lastima que la situación económica del equipo no permite mas comodidades para todos los protagonistas, porque platicaba con algunos muchachos y pues el viaje fue de ida y vuelta, del bus a la cancha a medio calentar y a jugar de una vez y esto pues lógicamente repercute en un marcador como el dado allá en Coatepeque, sin demeritar claro al equipo contrario.

Y en el equipo Primera Dimisión Alexander Obregón quien entro de cambio con toda la polenta colombiana empato el marcador y remonto con dos goles en el segundo tiempo, el empate lo anota al minuto 54´ y el del gane que a la postre daría la victoria para ellos lo anota al minuto 59, todo esto después que en el primer tiempo Nicolás Matias Cordero al minuto 29´adelantaba al cuadro pepitero. Después se vinieron las complicaciones para Amatitlan con la expulsión por roja de directa de Gerson Gonzalez y por doble amarilla también tuvo que abandonar la cancha Erick Saravia, así que son dos bajas sensibles para el difícil encuentro este domingo ante un cuadro de la Nueva Concepción que al igual que Amatitlan le urgen y necesitan los puntos.