lunes, 11 de febrero de 2008

LA GOMERA GOLEA 3-1 A AMATITLAN

La Gomera vino de menos a más, porque comenzó perdiendo ante Amatitlán. Pero con forme fue pasando el tiempo fue más contundente empatando las acciones y aún más se alzó con la triunfo.

En el primer tiempo no se registró movimiento en el marcador, no fue sino hasta en el segundo tiempo al minuto 12 Regilson Soares, en un tiro de esquina metió muy bien la cabeza y puso el marcador de 1-0. No le duro mucho su alegría porque dos minutos después Gustavo Morales de un tiro libre puso el marcador 1-1. Luego al minuto 22 Luís Reyes nuevamente mando a descansar el balón a las redes de la portería defendida por Hilton que ya nada pudo hacer y los cartones se pusieron 2-0. Al minuto 42 llego el tercer tanto por intermedio del jugador Eric Ramos que le dio la victoria al deportivo La Gomera con el marcador final de 3-0.
El encuentro se llevó a cabo en el estadio Armando Fajardo Rodríguez de la Democracia en el departamento de Escuintla.